友谊的话题作文
世界万物都在变化,时代,生物,天地,一切都会变,但我想,情意是不会变的,特别是友情。
步入初中一年了,我也与某人分别一年了,这一年,对于她的想念,我没有减少过。小X是我的好姐妹,我们曾经愉快地相伴了四年,那段时光,是最美好的回忆,我没有将它抹去,也许我们只剩下这段记忆了吧。
星期六,漫无目的地走在街上,已经逛到了小学门口,是我最快乐的地方,可惜,我也是在这里与她冷战那么多时间,最后带着遗憾各自分别。这是我的错,我后悔,为何当初没有相信她,当初还在嘲讽:友情真是脆弱的东西,不值得相信呢!可是,现在的我,真的很后悔很后悔,当初听小X的解释,我们现在一定还会有联系,我并不想失去她,若再给我次机会,我一定会紧紧抓住这段友谊不会放手。
依旧是当初的教室,同样的班级号,同样的桌椅,唯一不同的是人,桌子上还是深深刻着我们会永远在一起,但事实并非如此,天意弄人呵。楼道上传来一阵脚步声,以为是老师并没有注意,可是她也踏进了这间教室。转过身,竟然,竟然是小X!我惊喜,真的很巧啊,该把事情说清楚了,当年若不是我的固执偏见,她的沉默,我们还是好朋友呢。四目相对,两双眼睛同样露出诧异。我们俩还是见面了!
芥末!!恩,想死你了!我也想你啊。最近怎么样?很好很好,去逛逛吧恩恩,好看来时间可以淡化一切,我们之间的关系居然没有因为这样而受到影响,我还以为两人会很尴尬呢。但我还是有些愧疚,想说声对不起芥末,对不起,原谅我对你的误会恩?没关系,当初也是因为我没有告诉你那么我们俩依旧是好朋友么?当然是啊,什么都会变,我和你的友谊永远不会变!哈哈,今天一定是吉日!废话,你说霉日试试看?我就说,我就说,哈哈你你个乌鸦嘴,我打你啦!我错了,我错了,大人饶命!!什么都有可能逝去,都有可能变化,但是,有些东西,是可以定格在自己心中的,那就是情友情!
友谊的话题作文 篇7
当墨迹风干的刹那,你的名字
已刻在我深深地记忆里,直到永远永远——
思念
就像天上的星星
闭上眼睛
想起你的模样
仿佛窗外就出现了我们
相处的瞬间
我的日子因你而美丽
我的心因你而辽阔
我的感情因你而充实
我的生活因你而丰富
我们让岁月写下青春
我们让彼此放飞心情
让那会心的一笑永远留在彼此的心间
不管时光怎样消逝
千变万化唯一不变的
却是我对你的思恋与祝福
每个动人的瞬间都在这里定格
每一份纯洁的友情都在这里珍藏
海豚想和天使说话,可天太高
天使想和海豚说话,可海太深
我想和你说话,可路太远
追忆
即使远离
我也不会与分离
因为在心里
已盛满的
思念与
回忆······
虽然只是一句轻柔的祝福
却是我的心语
虽然见面只是微微点点头
却满含浓浓的情意
虽然我们说话并不多
却彼此心连心
你的身影留在我的视野
或许天地曾经一片苍茫
你知道吗?
你永远走不出我的祝福
我的思念
回忆让我们过得充实
因为你
生活变得更精彩!
天上云会慢慢飘远渐渐变淡
而朋友的情就像深深的大海
虽说有涨有落
但却伴我终生!