幸福话题作文
幸福,一个令人感到温暖、熟悉的东西,他存在于我们每个人中,却又不易形容。
如果你觉得自己不幸福的人,实际上是自己追求的太多,如果把身边的一个从未在意过的东西拿走,你才会发现曾经拥有它是多么的幸福。
每个人都是幸福的,幸福不会选择少数人,反而环绕在每一个人的身边。容易满足的人是越容易得到幸福的并且获得的幸福最多的,对于他们来说,和亲人朋友在一起就是幸福的,成功是幸福的,甚至是一杯水,一句问候,一缕阳光。
不要艳羡那些富贵的人,因为你比他更幸福。
珍惜自己所拥有的东西吧,不要等自己失去时无法坦然面对。感谢使你幸福的人,不要把他们对你的好当作理所当然。
不需刻意追求别人的幸福,因为在你追求的时,自己的幸福却悄悄逝去。