幸福话题作文
你知道幸福是什么吗?幸福是一种无处不在的东西。我感到幸福就在我们身边!
那个早晨,那张熟悉而又亲切的脸,出现在我的面前,那两道和蔼的目光,每一句温暖的,每一次都深深地流入我的心窝。妈妈叫醒我以后,又迅速地跑进厨房,做出一锅温暖人心,热腾腾的早饭。
那个傍晚,我独自一人,走在回家的路上,突然下起了倾盆大雨,那条泥泞的马路为行走添加了更多的困难,路旁的车子开得非常快,把水都溅到了我的身上,这时候一位仁慈的老奶奶,用那关切的目光看着我,给我一把伞,我心里感到无比的幸福。
幸福就是有朋友,朋友的关爱和同情。有一次,我摔倒了,一个知心朋友,安慰我。让我不再哭泣,让我开心起来。让我忘记过去的伤心事。
幸福就是有一个温暖的家庭,让我不受寒冷,不受别人的欺辱,可以在一个幸福的家里快乐,幸福的生活下去。是我心中最幸福的样子。