我太高兴了
李阵郁
我们的生活比蜂蜜还甜!我们确实生活在小蜜罐里,享受着父母伟大无私的爱。
母爱是一艘船,载着我们从幼童到少年;父爱是大海,给我们一个快乐的港湾。母爱点燃了我们心中的希望;父爱给了我们坚定的目标。
那是一个阳光明媚的星期六。我拿着5块钱的钱去买1块钱的冰淇淋,一个老奶奶给了我9块钱的钱。太不可思议了!像这样的好事落到我头上。我得意洋洋地回家,把一切都告诉了父亲。我想得到一两句赞美,但事实恰恰相反。父亲皱着眉头,狠狠骂了我一顿,让我把多余的钱还给奶奶。从这件事,我体会到了父爱的深沉伟大,懂得了做事不能贪小便宜。
母爱看似平凡,却无比伟大。有一次,我的成绩从巅峰跌到了深渊。我妈看到的时候,虽然很着急,但表面上还是很平静很淡定。她还是那么善良温柔。一如既往的鼓励我。多亏了我妈妈的帮助,我的成绩会不断提高。
啊!我太开心了!