家乡话题作文
我出生在牟平,这个古老的县城虽然不大,但我喜欢这里,高楼大厦,宽阔整洁的街道,美丽的绿化带,使城市看起来更有活力。然而,她的母亲说,她小时候并没有见过穆平:“没有那么多高层建筑,只有几栋低层建筑,没有那么多商场超市,只有几家小商店,人们的社会意识也很差,街道很脏……”。
我还记得,牟平已经改变,道路越走越宽,越来越多的高楼,更美丽的环境,这是我最喜欢的地方沁水河公园。有宽阔的广场,绿草如茵,五颜六色的鲜花轻轻的微风中摇摆,仿佛向你招手。有很多孩子在广场上,有的在学校轮滑,滑板,有的在玩耍,以及在学骑自行车。到了晚上,很多叔叔阿姨和祖父母来到这里,有的出来散步,一些太极拳,有的学舞蹈,整个广场顿时兴奋起来。我最喜欢的铺有对小道路行驶的大石头,线索缠绕远方,仿佛带您去探索大自然的奥秘......
这是我的家乡,我住的地方,我喜欢的地方。我出生在这里,她的变化我可以看到,感觉到,可以在他的变化中成长,我认为是一件快乐的事情。我爱我的家乡,我爱牟平!