朋友话题作文
大家都有什么样的好朋友呢?我有一个好朋友,她就是个热心肠。一想到她,我的脑袋里就浮现出她曾经帮助我的时候发生的各种各样的故事,让我最深刻的是这件事:“啊!”在上体育课的我摔倒了,膝盖受伤,而且还流着血。“丁零丁零……”下课了,老师让大家都回教室了,两位好朋友把我扶到医务室,校医帮我消了毒,并且贴上创可贴,“咚咚咚……”这时我听见急促的跑步声,只见靳歆妤来到我面前,手叉住腰,眉头紧皱,“好点了吗?”气喘吁吁地对我说:“给,水,你的。”说把水递给我,我非常感谢地说:“谢谢啊,太谢谢了!你喝水了吗?”问完,早就很渴的我就开始疯狂地喝水,也没听清楚靳歆妤说的什么。我喝完水,她笑了,笑得是那么甜蜜。她们三个扶我回教室,我坐下,扭过头,看见靳歆妤不停地在喝水,这时,她放下水杯,看见了我,对我说:“没事,不用担心我,我的嗓子没冒烟。”说完,她像之前那样笑了,露出洁白的牙齿。我这才恍然大悟,原来,靳歆妤在给我送水之前,自己都没来得及喝过一口水,我的眼睛湿润了,心里非常感动。
看完这个故事,大家感动了吗?其实,我一直非常感激靳歆妤,她帮我捡过笔,帮我找过橡皮,还借给我过直尺。她就像神仙派来的天使,专门来帮助我们的!
说到这里,我相信,你们肯定都认识我这个好朋友吧!对了,她还是我刚上学的时候第一个同桌呢,你说多有缘!我们俩的回忆,是非常珍贵的,这是用金钱可买不到的!