朋友话题作文
在人的一生中,无论是友情、爱情、亲情,这三大元素都是必不可少的。朋友之间的情意是珍贵的,是难得,更是感人的。而我的生活中朋友胜过一切。
在小荷中,原本爱交朋友的我,更是皆大欢喜,朋友会在快乐时与你分享,困难时去帮你,什么好事都想着你,时时刻刻都牵挂你,小荷中的好朋友们,我借此作文和你们说一些话,行吗?
糖果妮;你是我最好的妹妹,你在小荷网中的时间比我长,所以,我有些问题你都一一解答,给予了我很大的帮助,每当我一篇作文写好,你都会去看,默默的在后面支持我,你是我的老朋友了,最初认识是冰冰月姐姐,介绍的呢!我由衷的感谢你。
图巴巴;图哥哥你是一个快乐的人,和你在一起,我总能感到快乐,一切烦恼抛在,你很喜欢绿色吧!每次你都用的是绿色和我聊天,你是一个大哥哥了,要照顾我呀
冰冰月:在20xx年的一天里,我结识了你,你帮助我有了ID,并且给我介绍朋友,你常常把我当做一个小妹妹来看,你是一个很值得交的朋友,你去哪里啦。回来吧,我想你。