念如今,我和他已经三年不见了!
不知道现在他怎么样了:是不是比我高了一寸,学习成绩提高了,比以前聪明多了……
“哎,怎么又这么不小心摔跤了!”他总是嘀嘀咕咕地,像个婆娘似的,唠叨个不停,比我妈还哆嗦。“嗑!没事。”我挺起了身,掸掸裤子上的灰,又如雷贯耳地说,“走!快点去拎菜!”他听得震耳欲聋,迷迷糊糊地沉迷在我的话语中,又苏醒了,像瞬间闪电一样。就这样……过去了。
“谁说同学比朋友差?我反对!”我和他异口同声地说。噢!我们好有默契!朋友其实和同学一样,没有一个差。
“的确。”当你遇到这到题时,就会懂得朋友和同学是平等的。
然后,你会体会到: 朋友和同学一样,都是一把沙;不去珍惜它,你就会失去它!所以,友谊是伟大的,是什么都阻挡不了的!
这时,我不禁涌起一股沸腾的暖流:
“朋友,请你紧紧拉住我的手吧!走过千秋万代,友谊依然保存。虽然你在山东,离我们着甚远,但友谊永远不会被摧毁!相信吧!友谊之神会保护我们的!”