下雪了,下雪了!
随着一位同学的喊声,一大半同学冲出教室,果然,漫天飞舞着鹅毛大雪,几十双手伸向外面,星星点点的雪飞入手掌,虽然有点冷,但是那么充满希望,同学们盼望着雪越下越大,在那充满生机的大地上盖上那并不寒冷的雪花。从窗户里往外看,雪还是下个不停,但却是那样的朴实无华。它并不喧喧闹闹,也不借助那霹雷闪电,总是默默地降落大地,刹时间,它以自己的洁白之躯,覆盖大地,装扮大地。同学们坐在教室里心却似乎飞到了雪花飞扬的操场中间,已经听不见老师那严厉而又亲切的声音了,只能在心里听见那雪花落地悄然无声的感觉。下雪一阵下课铃声似乎已经是每一位同学最盼望的事了。没有同学打伞下去玩,因为雪还没有完全覆盖大地。只是趴在栏杆上观赏雪在那大自然的舞台中飞舞的舞姿是那么优雅那么纯真。深深吸一口心旷神怡,浑身有说不出的轻松、畅快雪还是永无休止的下着、下着。地上有了一层薄薄的雪;枯树的树枝上也沉积着洁白的雪层;屋顶上像被重新粉刷过了,淡淡薄薄,好象用手指一点就能熔化玩雪中午时间,已经没有什么能够抵挡大家的兴致了,同学们抛开老师的叮嘱,扔掉那雨伞,冲向操场。雪越下越大,但没有一位同学说不要玩了,雪太大了。