翅膀的话题作文
走在林萌小道上,抬头仰望星星点点的空隙中,透出几缕细密绵长的阳光,自由的鸟儿带着翅膀,飞在树林周围。 看,那勤劳的小蜜蜂,正在扇动矮小的翅膀,快乐的采着蜜;那身材细长的蜻蜓,抖动着两对透明的翅膀,在清澈的湖面上玩耍嬉戏;五彩斑斓的蝴蝶,舞动着美丽的翅膀,毫无保留地展示出自己的风采。 我的脑海里闪出一个奇思妙想:假如我有一双翅膀,我又会用它来干什么呢? 假如我有一双翅膀,我会让它具有隐形的功能,我想让它变成什么样,他就能变成什么样,可以随心所欲,运转自如,就像我的两只手一样,天生就有。 假如我有一双翅膀,我会用它来实现我环游世界的愿望。