千岛湖是世界上岛屿最多的湖泊,以1000多个分散的岛屿命名。
千岛湖碧水辽阔,水质优良。有机会在快艇上欣赏岛上的美丽风景会很舒服!清晨,远远望去,群山和森林就像沉浸在乳白色的雾气中。
千岛湖最著名的岛屿有蛇岛、猴岛、鹿岛。如果你看到蛇岛上的大蟒蛇,你一定会觉得很可怕。但是,大蟒蛇其实很友好。它可以缠绕着你,和你一起拍照!孩子们最喜欢的是猴子岛上活蹦乱跳的小猴子。那里的猴子可以表演一些杂技,当你看到猴子摔倒并摔得满地都是时,他们会笑。
玩累了还可以吃千岛湖的美食——鱼。这里所有的鱼都生活在深湖中,肉很美味。湖里的各种小虾小蜗牛,可以用网捞出来,煮成美味的河鲜,让你垂涎三尺。
千岛湖真的是一个风景优美,物产丰富的地方!
美丽的海南岛
海南岛是一个热带地方,气候宜人,四季风景优美。椰子树、大海和海滩形成了一种不同的风景,吸引了许多人在那里度假。海南岛也是度假胜地。
海南岛的海面五彩缤纷,气势磅礴。海底有许多小生物,包括成群的鱼、强大的龙虾和懒惰的海参。海南岛的沙滩像金子一样,沙子很细,有时候会有一只沙蟹爬出来,很吸引人。海滩上长满了又高又厚的椰子树,微风吹来,树叶沙沙作响。
海南岛盛产产品和热带水果,包括芒果、木瓜、菠萝、山竹、杨桃……椰子是最多的。几乎每个景点都有很多人卖堆积如山的椰子。海南还有一种特产叫“槟榔”,是当地人非常喜欢的一种水果。几乎每个当地人都嚼这种水果。槟榔容易吃。去皮,涂上类似石灰泥的东西,然后用槟榔叶包裹。嚼起来有红色的味道。海南的海鲜也很有名,有鱼、虾、蟹、贝类。这些海鲜不仅新鲜,而且价格实惠。
我喜欢海南岛,更喜欢海南岛的产品!