捉迷藏小学生游戏作文
几周前,在张茹一的生日会上,我们看完《罗小黑战记》就开始讨论接下来玩什么。“玩抓人吗?”“玩捉迷藏吧!”最后大家决定玩捉迷藏。
首先订好规矩:“第一个被找到的人下一次当抓的,可以自己暴露位置。”廖思涵提议。“好!就这么玩!”我答复到。
第一轮毕思哲找人,她数完十个数就开始找人了。糟了!我还没躲好呢!不过在危急时刻,我抓住了一根“救命稻草”,在她进入房间的一瞬间,我赶紧钻进了桌子底下,毕思哲就这么在房间里走来走去,可就是没找到一个人呀,但是她走来走去的样子,触发了我的笑点,“扑哧”一声,我笑出了声。结果毕思哲似乎听到了笑声,往桌子下一探头,看见了我。那个可恶的笑声变成了“千古恨”。我被第一个淘汰了!
不过毕思哲要求我和她一起找人,“我又能重新参赛了?“哦耶!”我一声欢呼,我飞快地在柜子里找到了包小满,在门后找到了张茹一,可怎么也找不到廖思涵,我经过一个门口时,廖思涵跳了出来,妈呀!吓我一跳!
可这时我们的家长出现了,催我们回家了,我们只好恋恋不舍地离开了生日会。