春天来了!春天来了!
我飞奔到花园里说:“桃花仙子”你的脸为什么像红霞一样光彩夺目?桃花仙子抚摸着红艳艳脸蛋,害羞地低头不语……
我飞奔到草地上说:“小草姐姐”你的床为什么绿茵清香又相衬着争奇斗艳的春花?“小草姐姐”笑眯眯的对我说:只有春天才会这样呀!
我飞奔到大树下,柳树姑姑正在舒展着柔情的枝条吮吸着春天的甘露,抽出了新芽,随着丝丝的春风轻盈地摇曳着……
春天来了,果园里的桃花开了,小河边的柳枝发芽了,绿茵茵的草地相间着五颜六色的野花,大地到处呈现春天的气息。看着春姐姐送给我的礼物,我想对春姐姐说:谢谢你,给我送来最珍贵的礼物。