我的校园五年级作文
我的校园是坐落在白石洲旁的一所学校。春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园则是另有一番情趣。
在C区楼下,通往操场的路上,一定会路过科技园。那里是个鸟语花香、幽美的乐园。哪里有火山、冰山、山带、中国地图。这个地图上布满了密密麻麻的字,很精细。当然也还有深圳地图,它和中国地图一样,也布满了密密麻麻的字。从那里可以发现南山区在深圳的下方,有深南大道。当然少不了的是四大发明之一“地震仪”。它做得很精细。但不知什么时候被搞烂了。所以我们要爱护它们。绿阴阴的草坪,花朵一团团、一簇簇,还带着花和树,真是花红柳绿。还有仙人掌、袋鼠、斑马、狼、竹子,它们都代表着不同的地方。向上望去,教学楼显得很高。而且还可以看见窗明几净的教室。显得十分优美,还更加迷人。
早晨,做完早操。就可以听见朗朗的读书声,从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱,回荡在整个校园中。
校园满是鲜花、草儿、树木。它们发出一阵阵清香,在校园里弥漫着。
我爱我的校园,因为它陪伴着我们成长,想我们的父母似的,时时看着我们。