理发小学作文
熊宝宝开了一家快乐理发店,同他合作干的还有小鸡果果和小狗汪汪。
快乐理发店生意并不红火,小伙伴可急了。果果倒想出了一个好办法:让顾客享受双层优惠,这样来过的顾客都会把情况告诉其他人,这样生意就兴隆了!汪汪和宝宝都十分赞成果果的想法。
第二天,快乐理发店就招来了小狮子毛毛,宝宝他们忙得不亦乐乎,这使毛毛感到很意外。毛毛走后,三个小伙伴都非常高兴。
可过了十来天,还没有进来第二位顾客,这使他们十分失望,宝宝泄气了,怪果果出的方法不好,汪汪也厌烦了,他不愿再等下去。
谁知,第二天早上,一大群动物纷纷前来理发,小伙伴都非常奇怪,怎么跑进来那么多。这可得谢谢毛毛哟,因为是他把森林里的动物都叫来理发呢!
从此,快乐理发店的生意越来越好。