礼物小学作文
今天是我父亲的生日。一天下来,我心里暗暗想:“我该送爸爸什么样的礼物?”思来想去,就是想不出好主意。
下午放学后,我马上和姐姐商量。我说:“买个好看的相框。”姐姐马上反对道:“你去年不是送过相框吗?今年再发吧,没啥新的,还是买个笔记本吧。”我和妹妹开始争论,因为她不同意我说的话,我也不同意她说的话,也没有结果。这时,我看到桌子上的钢笔,是我父亲用了几年,写得不太流利的那种。我几次劝我爸换一个,我爸还没换。我马上建议:“买支笔!”姐姐笑着答应道:“对,买支笔。父亲的笔太旧,字迹不流畅,会影响我的工作。”最后,我们的意见统一了。我和妹妹拿出零花钱,一起去楼下的商场买了一支漂亮的钢笔。
晚上吃完,拿出笔亲自给爸爸送去,真心祝福爸爸生日快乐。爸爸高兴的接过礼物说:“谢谢你的礼物,但是我最想要的是你的哥哥姐姐好好学习,有一个美好的未来。那是我想要的最大最好的礼物!”
听了父亲的话,我下定决心:爸爸,你放心,我会好好学习,将来送你最大最好的礼物,我不会让你失望的!