7:30,邢周报小记者们踏上了前往天河山的巴士,在车上,老师问大家“童年是什么样的?”小记者们的回答五花八门。有人说“童年是快乐的”,有人说“童年是幸福的”,还有人说“童年是五颜六色的”……就这样,大家一路快快乐乐地到了目的地。
下了车,走了没多远,就看见“中国爱情山”这几个大字。哦!这儿就是天河山的入口了。进了天河山,老师把我们领到一个相对宽广的地方玩游戏。我们先玩“大树与松鼠”,然后又玩了5个人跑步的游戏。一共10组,一组5人,这个游戏是有奖品的,所以大家即小心又很卖力的跑。眼看前8组都跑完了,我们第9组充满信心地抓住杆,在老师说跑的瞬间起跑。第9组成员都非常小心,不撞到凳子。回来之后,屏气凝神地一看成绩,哦!14秒22!是当前用时最短的小组。等待第10组跑完了,我们依然保持第一。老师给我们第9组每个人发了一盒24色的水彩笔。
到吃饭时间了,老师安排我们吃农家大锅菜。这顿午饭很香,让我们每一个人吃的都很撑。
午饭后,我们又玩起了游戏,每一个游戏,老师都会给胜利者发礼品。到了该回家的时候,老师又给我们每个小记者一支笔和一个“小草莓”提包。
于是,大家带着满满的收获的快乐和礼物回家了。