我的房间小学作文
我有一个自己的小房间。里面是长方形的,右边有一扇门。门边的墙上挂着一只钟。它每天为我报告时间,按时叫醒我,睡觉和学习里面有一张小床。那张床很软,睡起来很舒服。那张床陪了我很多年,我很珍惜。只要上面有破损的地方,我就自己修。
床边有一张写字台。我每天都在这张桌子上完成作业。虽然我的桌子不是很漂亮,但是我很喜欢。书桌前有一束塑料制成的花。每当我心情不好的时候,我都会看着那朵塑料花。那朵花就像对我说:“别担心!”这样,我的心情就会变好。
书桌旁边有一个矮柜。柜子上有很多东西,比如存钱罐和玩具我的存钱罐里有很多钱。当我看中一本书的时候,我会从里面拿出钱来买这本书。最里面有一个窗户。只要我打开窗户,我就能呼吸新鲜空气。
我的小房间多好啊!