二年级植物作文
4月12日,我们一到三年级一起去辰山植物园春游。
一进大门,我们就看见五颜六色的“迎宾大道”,经过展览温室,我们来到了“绿色广场”,它很宽广,杂草少,空气也很清新。
在这么多地方里,我最喜欢“展览温室”了,它分成三个小温室,一个是“沙漠植物区”,另一个是“热带植物区”,还有一个是“珍奇植物区”。在“沙漠植物区”里,我们看见了金琥、巨人掌等仙人掌科的植物,还有微型的仙人掌呢。“热带植物区”里有椰子等热带植物。在“珍奇植物区”里,我们见到了“见血封喉”的箭毒木,同学们一见到它都特别高兴,因为它在我们的语文书上出现过!
我们最后去了“矿坑花园”和“岩石和药用植物园”——花园后是个山洞,洞里有蝙蝠声,还有鬼画呢。
就这样,我们的春游结束了,那天我们玩得很开心。