夜小学作文
20xx年11月15日,在巴蜀小学寝室三楼大厅里,四年级十班的同学正在看电视《雾都夜话》。今天播出的节目是《左右为难》。我们班余婷婷同学的妈妈在剧中扮演了一个叫杨柳的角色余婷婷的妈妈长得可美了,她1.58米的个子,身材很好;面容清秀,高高的鼻梁,炯炯有神的双眼……大家看熟人上了电视可兴奋了张益智的双眼盯着屏幕不放;我的好朋友也都在大厅里专注地看着;最令人惊讶的是,就连平日有“好动症”的黄华德也静下来观看余婷婷妈妈的拍的电视剧。
第二天,余婷婷的妈妈到学校来接余婷婷,一场激动人心的“采访”开始了,同学们争先恐后地向余婷婷的妈妈“进攻”。“阿姨你拍了几天戏呀?”,“阿姨拍戏累着了吗?”…..
阿姨的耳朵都快被同学们的各种好奇的提问震聋了,同时也被大家丰富的想象逗得哈哈大笑。连胆大的余婷婷自己都差点被吓傻。
我还把阿姨说成:长得又美,头发又长,还跳流行华尔兹呢!