我小学作文
她长着一双水灵灵的大眼睛,小鼻子,小耳朵,小嘴巴和一双浓浓的眉毛。这个小女孩就是我――吴思雨。
我的爱好是跑步和游涌等等。比如说去年的游涌比赛吧!我参加了,同学们都是和六年级的同学比赛,当然很吃亏了。经过我、代信红、张雪卉和龚艳欣的努力下,我们获得了第四名。虽然不是很好,但是我们大家都尽力了。从这天开始,我喜欢上了游涌。
我有两个优点,一个是乐于助人。有一次杨启凡生病住院了。我知到了,回家找妈妈要了五十元钱,去给她买了点水果送给她,到了以后,我还给她讲了一下今天语文、数学和英语课上各讲了一些什么内容,直到给她讲懂为止。同学们还给我启了个外好叫“热心肠”呢!
有几个缺点,就是误会人我怎么也改不了。上一次,卢微写了一篇作文,而且写得很好。我就说她是自己写的,我误会了她。
这就是我,一个爱运动、助人为乐的小女孩。