我小学作文
我是二年级的郑涛,今年八岁了,在中华路小学学习。
我有一双迷人的眼睛,一张宽宽的嘴巴,两道长长的眉毛,头发短短的,妈妈和姐姐都叫我鸡冠头。
我爱穿红色外衣,黑色长裤,里面爱穿白色的线衣,有时我也喜欢穿红色、蓝色、绿色的衣服。
我的兴趣爱好是:下棋、画画、滑轮滑、看书等。其中我最喜欢的是下棋,因为下棋让我很认真专心,也能开发我的智力。有时候我做错事情就会耍小聪明。
我想:长大我要当一个军人保卫我们的祖国。在我的眼中,军人是多么神圣的职业呀!
我的家里有妈妈、奶奶,爸爸、姐姐。平时姐姐爱看书,晚上姐姐还到书柜里拿一本书看,因为读书能带给姐姐很大的快乐。
我在学校里认真地学习,不东看看、西瞧瞧,上课专心听讲。我喜欢我的家和学校,家和学校也给我很大的帮助。
我是一个可爱的小男孩。每个人都有优点和缺点,我以后要改正缺点。