她是我们班最漂亮的女生,什么衣服穿到她身上,都特别好看。无论是扎辫子,还是梳马尾,都很洋气。精致的五官,恰到好处的摆在明星脸上。我相信,长大后,她一定是个大美女。
每次表扬优秀学生,她都榜上有名,不是五好学生,就是优秀班干部。她心灵手巧,每次做的手工都是最有创意的。前不久,她画了一幅“西瓜”的水彩画,那红红的瓤,黑黑的紫,还有绿绿皮,好像真的一样,看了,忍不住咽口水。教师节,她给老师送了一张自制的贺卡,是铅笔状的,笔杆上有六颗不同颜色的爱心,寓意“六六大顺”。笔尖写着“节日快乐”。捏着笔尖往上拉,就露出写给老师的祝福语。
你猜出这位心灵手巧的女孩是谁吗?