鸽子小学作文
今天,爸爸回家带来了四只鸽子,又肥又大,可漂亮了!
其中有两只灰色的和两只黑色的。一只灰色的脖子上有粉扑扑的毛,另一只是淡红色的。黑鸽子脖子上的毛则分别是碧绿色和蓝色的。我想它们一定能飞的很高,飞向水汪汪的蓝天,乘着柔软的白云,伴着歌唱的鸟儿,太美了。
我们把鸽子放在笼子里。有一次,爷爷把鸽子放了出去。可放的时候容易,捉回笼子就难了。有一只鸽子特别机灵,它就像一位威猛的将士,怎么都抓不住它。最后,还是爷爷小心翼翼地靠近,猛地一扑,才把它捉回笼子。我高兴地向爷爷竖起大拇指:“爷爷真棒!”