鸽子小学作文
哎呀!
那是什么?原来是鸽子的粪便!
我长这么大了,还从来没有碰到过什么动物的粪便呢!
在印度尼西亚的巴厘岛。我们吃早餐的时候,突然听到了爸爸的一阵尖叫声。我和妈妈急忙冲了过去。原来爸爸一不小心踩到了鸽子的粪便。
刚开始以为是什么别的东西,仔细一看才知道是鸽子的粪便,让人一看就恶心想呕吐。那天上地上到处都是鸽子,它们真的是想拉就拉啊!
不把粪便拉到你头上算是客气了!
仔细闻闻,鸽子的粪便其实并没有什么臭味,但我一看到粪便有很臭臭的感觉,甚至有要吐出来的恶心。
爸爸和妈妈蹲下来尽量用纸巾把鞋子上和地上的鸽粪擦干净,以免别人也遭受到如此的“厄运”。而我一想到这么脏兮兮的东西,就不想动手帮忙了!
“终于擦干净了! ”妈妈边笑着说边擦擦额头的汗,看来这个活也不轻松。我心里在想:还是离鸽子远点吧!