到了六年级,压力总是很大;六年级,感情丰富。
我舍不得离开那些可爱的女孩和男孩,曾经指导过我们的老师,还有这个温暖的母校。虽然心里有太多的失望,但我们还是要面对我认为的残酷现实。也许这就是生活,有分有合,有哭有笑。如果这种分离是不能容忍的,那我们怎么禁止生活中的结合和分离呢?这是事实。我们要分头行动。
如果上天眷顾我,把我和好朋友分开,我会很感激。我多么希望我们能在同一个班。但我知道,如果我有这个能力,去做,那就是自私。虽然大家又可以幸福的在一起了,但是同学们都有自己的人生道路,要一步一步走。如果我毁了同学对自己和大家再在一起的选择,我觉得我有能力,不会那么做。
让我们面对现实吧,这是我们做不到的,也是我们改变不了的。珍惜现在和同学在一起的快乐时光。毕竟快乐第一!
好了,写到这里,停!回去睡觉。