毕业六年级作文
时间如流水,一去不回头。转眼间我从一个天真快乐的女孩变成了一个即将跨入中学大门的初中生了,我在母校生活了六年,早已和同学们结下了深厚的友情了。有时候,一天不见到他们就会感到不习惯。是啊,我们早就习惯了对方的存在,乍一分开无论是谁都不会舍得的。
毕业了大家都装作不知道似的,那几天真让人怀念,毕业同学录满天飞,下课了,班里一片寂静,原来大家都在写同学录,不知怎么我感觉这一刻似乎永远的定格在我的记忆里,有一种很想哭的冲动,突然有人大呼了一句,我终于写完了!这时一位女生笑眯眯的过去说:“别急,我这还有一份呢!”那个男生没说什么默默的坐下了接过同学录写了起来。
最后一天,我们领完成绩,语文老师说了一句:“同学们,再见!”一句简简单单的话让我们再也忍不住了在场的女生都哭了,好多男生也红了眼圈……
就这样我们毕业了,照毕业照那天我们忍着悲伤绽开笑脸对着镜头大声喊茄子,时间,也在此定格了……