今年暑假,父亲带我去湖州金顶山庄游玩,至今记忆深刻。
金顶山庄地处山区,那里山峦起伏,竹林茂盛。到了之后,我和爸爸爷爷去后面的小水库滑雪。我们穿上红色的救生衣,坐在锋利的橙色小船上,在绿色的水库里自由划着。船只很快离开岸边,向水库中间驶去。水库中间的水非常清澈。我父亲直接把我扔进水里。一开始我觉得很紧张,水很重。我的父亲和祖父鼓励我让我在船上移动。有了救生衣的保护,我胆子变大了,然后游的越来越舒服。我一路游到水库对岸,然后回来爬船,然后我们回来了。
这个活动让我觉得很开心,我会一直记得。