回忆三年级的作文
我家门口挂着一幅画。每当看到这张图,我的思绪就被带到那个夜晚。
记得那一天是20xx年2月16日,我们一家人在上海旅游。那天晚上,吃完饭,爸爸说:“我们出去玩吧!”我们都同意了。收拾好行李后,我们走出了酒店。我一离开酒店,爸爸就拿起了我的手机。我和哥哥不知道父亲要做什么。当我踮起脚时,我看到我在打车。我们等了几分钟,车来了,我们赶紧上车。司机说:“你去哪儿?”爸爸说:“我们去东方明珠吧。”很快,我们就到了东方明珠。付完钱,我们下了车。我们在东方明珠周围漫步。上海晚上真美!我们一边走,一边看到了一个摄影的地方。我妈对我和我哥说:“你们俩照张相。”我妈邀请拍照的叔叔过来。我和弟弟各做了一个动作,只听到咔嚓一声,照了一张。拍完照,我们去坐船,然后回酒店。
这张照片有我最美好的回忆,我很喜欢。