回忆三年级的作文
这张照片勾起了我的回忆。
记得那时去年劳动节,和乐乐一起一起去黄山玩。
我们走了4小时的高速才到黄山,已经中午了,于是我们来到农家乐吃饭。在我们还没点菜之前“师傅”(乐乐爸爸)带我与乐乐去小河边玩,到了小河边,我和乐乐异口同声的说:“哇!”因为河边有好多好多的漂亮石头,这时爸爸搬来一块很大,而且很漂亮。
这时“师傅”叫我也下水玩,刚开始,我有点怕,可是。过了一会我在水里走起了鸭子步,还学着鸭子的叫声“呱呱”,乐乐哈哈大笑,因为我叫的是青蛙声,
接着,我站了起来,刚好,水流的有点急,我有点掌握不了平衡,就在这时妈妈又迅雷不及掩耳的速度给我拍了一张照,我也以迅雷不及掩耳的速度摆出了茄子手,哈哈我够聪明了。
这张照片勾起我的回忆,你呢?