今天偶然发现一张专辑。打开一看,五颜六色的照片纷纷映入我的眼帘。它记录了我童年的成长过程。
突然,我的手不由自主地停了下来,一张照片吸引了我。照片中,我笑容灿烂,拿着叉子,伸手去拿一盘蛋糕。他身后是一个棕色的栏杆和一架华丽的钢琴。桌子上有几盘诱人的水果、蛋糕和沙拉。旁边有酸奶,奶茶,柠檬茶,咖啡。
哦,我想起来了。那是一个天空下着毛毛雨的星期天。我和父母顶着漫天飞舞的雨去了欧洲之家。我一走进巧克力色的房门,舒缓的音乐就在我耳边响起。有甜甜的甜点,丰富的饮料,骨色的茶具,深深的吸引了我。所以,有这张照片。
我慢慢合上相册,巧克力门为我保存了这段记忆。