暑假小学作文
经过5个月的争战,3个星期的黑白冲刺(总复习,我们头上有了毕业生这个称号,总算进入了2个多月的暑假,呵呵,人都要玩疯……
可是总是事与愿违,老妈竟然抢先给我报了补习班,晕,不去的话,钞票就打水漂了,哎,还是只好背起书包……
暑假=更长的学习
本来想在暑假好好玩玩电脑,可是由于下午上补习班,老姐又高考完,在抢夺电脑中被老妈下了死命令:就早上打!这句话犹如晴天霹雳,妈,我要玩电脑……我泪汪汪地望着老妈,老妈似乎跟我是俩个空间的,绝情……我小声地咕哝了句,这时老妈的听觉比平时更灵敏,你说什么?还玩不玩电脑啊……啊,我什么都没说,没有……我去玩电脑了!哼,有什么了不起,晚上早点睡,凌晨就起来玩电脑,呵呵,我真是为我自己感到骄傲,太聪明了……
暑假=上网
每天晚上电脑被老姐占领,电视也被老妈争去看什么爱情电视剧,啧啧啧,几十岁的人还看这种片,真无聊。老爸呢,每天晚上躺下就睡,都午睡了还能这么快就睡下,真是睡神,那我也来,要对得起老爸这睡神儿子的称号。
在床上蹦了跳,跳了蹦,玩遍了什么都睡不着,只好就躺在床上,望着天花板……
第二天起来又想不起昨天是怎么睡着的,真奇怪……
暑假=无聊?
暑假=?这是个值得思考的问题,用方程解不出来,用假设也得不出合适结果,到底暑假=?