暑假小学作文
期末考试结束,令孩子快乐的暑假生活又到了。
我第1天就给自己做了一个暑假计划。
计划是这样的,每天早上8:00起床,9:00开始写作业,写到12:00就开始吃午饭,午饭过后休息10分钟,睡就睡午觉,睡完午觉后到12下午2点了又开始写作业,到下午6:00吃晚饭,约好的和一个好朋友一起出去夜跑到晚上10:00了就回家洗了睡了,我我给我自己规划的是10天完成作业。
10天过后了,我姨妈和妹妹叫我一起去上海玩,两天过后我们买的是两天后的票,我们乘着高铁往上海那里坐奔去了,到了火车站姨妈和姨夫由于工作的原因实在脱不开身,于是姨妈便给我们喊了车到小区门口,我看到了姨妈和妹妹在等着我们。
到了上海你妈就给我们报了游泳班,让我们去游泳,首先学的是蛙泳,游完泳过后,因为我们我办不到随身码的原因,所以不能出去玩,就在今天宅在家里,到了8月9号我们便回来了。
这就是我的暑假生活,一个平淡又朴实的暑假生活。