暑假小学作文
暑假游泳,我在暑假去游泳了,我就给你们讲一讲,我是怎样游泳的吧!
有一次,我的姑姑说我们一起去游泳吧,我听了十分高兴,我说去哪里游泳,姑姑说去铂金汉宫,我听了十分高兴,因为,我听我们补习班的人说那里水十分得清澈,而且,水十分得清凉,在那里玩十分凉快,我们到了那里,我刚开始我不会游泳我十分的害怕,可到了那里看见那里的水十分的浅,我就不害怕了。
后来,我也慢慢的学会了游泳了!
暑假小学作文11
暑假的一天,天气很热。我和同伴们漫无目的地走在乡间小路上,不知道该怎么办。去偷西瓜。我听说它们很甜。有人建议,大家都同意。我从来没有偷过东西,一想到我要偷东西,我的心就怦怦直跳。但看到同伴们坚定的样子,我想:没关系,只是个西瓜吗?经过一番自我安慰,我的心情平静下来。当我来到瓜田时,我既兴奋又紧张。我们环顾四周,没有看到一个人影。上帝也帮助我!走了这么远,也没有白费。于是,我们冲进了瓜田
我们找了个偏僻的角落,切好西瓜吃了。西瓜虽然甜,但是我们心里很忐忑。每次我们咬一口,都要四处看看。结果西瓜就没那么甜了
好久不见了。虽然从那以后我再也没有偷过东西,但这让我刻骨铭心,至今我都有负罪感。