眼镜小学作文
现在是23世纪,以前的眼镜都过时了。现在的我在23世纪的大街上,看,人们带着绚丽多彩的眼镜。
不知不觉,我来到一家眼镜店的门口,决定进去体验一番,探索一下23世纪眼镜的奥秘。推开眼镜店的大门,我眼前一片明亮。这时,一位机器人一步一步向我走来,问:“你好,有什么可以帮助你的吗?”“我想体验一下最新款式的眼镜。”我答到。接着,机器人
服务员指着向我说到:“这是我们最新推出并热卖的眼镜,它不仅有防尘,防雾,防雨,防紫外线,防近视的功能,眼眶还具有随衣服的
搭配自动调色的功能。眼镜中还安装有个微型的电脑,在你工作中需要时可以轻松使用。这是根据现代人的都市快节奏设计的。”“有这么神奇吗?”我惊奇的问到。“当然,你可以尝试一下。”说着我就把眼镜带在眼睛上。感觉很清晰,很舒服。我询问价格,机器人说:“这副眼镜是新款,现在打8折。另送精美礼品一份。”我付了钱,带着智能眼镜走去了眼镜店。
相信在不久的将来,我们会带上这种智能眼镜的。