眼镜小学作文
人们都不喜欢戴眼镜,因为戴眼镜实在太不方便了,可是现在的大多数人沉迷于玩电脑、玩手机和看电视,近视的人越来越多。
现在的孩子经常玩电脑、看电视时间过长,成了近视眼。许多家长为了不让视力影响孩子的学习,就会给孩子配眼镜,既不方便,对孩子的眼睛也不好。在未来,我们将发明一种对近视的孩子和大人都有好处的眼镜,这种眼镜叫“新星”,这种眼镜能让近视患者在十天内恢复视力,就算是先天性近视也不例外。
“新星”眼镜不仅能让近视患者恢复视力,它还能当手机使用,如果家长给孩子买这种眼镜,怕孩子利用手机功能玩游戏的话,那么,家长就可以利用眼镜上的“手机锁”这个功能,只要给手机功能上了锁,孩子们就玩不成手机了!
“新星”眼镜还有一大功能,那就是“物品搜索”功能。这个功能就是如果你丢了什么东西的话,只要把眼镜切换到“物品搜索”模式,并用大脑把你想要找的东西传输到眼镜里,眼镜会利用它的搜寻功能搜寻你想要找的东西在哪儿,这样就能解决丢东西给生活带来的不便。
“新星”眼镜虽然能给人类带来许多好处,但是任何东西都有利弊,如果使用不当也会给我们带来坏处。所以,请正确使用这种来自未来的“新星”眼镜。