眼镜小学作文
早上一到学校,我习惯性的掏了掏书包,想找出眼镜看小老师布置的晨读要求。可是我几乎翻遍了整个书包,就差把书包里的东西都倒出来了也没有找到眼镜。我猜想一定是昨晚看完电视,眼睛没有放回书包里,完了,看不清黑板上的字了!
现在还没上课,我已经感到十分不安了。可是又有什么办法呢?对于从五年级就近视的我,上课已经离不开眼镜了。总不能让家长送来吧!
要不向别人借?可我的同桌虽然是一个近视眼,但度数比我浅多了,即使戴着也看不见。而我的后桌也是一个近视眼,但度数有比我深。就算他们的度数和我相仿,她们的眼镜也不能一直借我戴着,毕竟她们自己也要用呀!
终于上课了,我觉得自己就像盲人一样,看什么都模模糊糊的,好像隔了一层雾似的。要是眼镜在身边的话,我就不用这么狼狈了,一会儿问东问西投影仪上写的什么,一会儿又眯着眼站起来张望。哎!
这样困难,我都快要崩溃了,眼睛也眯得特别酸,真后悔昨天没把眼镜放进书包里。