下雪了,地上全是厚厚的雪,我和小伙伴们便去堆雪人。
我们先能一个小圆球,把它弄实。在雪地里滚来滚去。这样我们就滚成了一个大雪球。再把它放在地上,这样,一个身子就做好了。我们再弄一个小雪球,再滚来滚去,又做好了一个头。我们把它和下半身安在一起。这样,一个建议的雪人就做好了。
身子和头做好后,我们又开始去找材料做眼睛,鼻子,嘴巴,帽子和手。我们回家“采购”材料。我拿了两个溜溜球当眼睛,一个水桶当帽子。拿完东西后就去楼下会合了。有人拿辣椒,有人捡了树枝。最后经过我们的精心装扮,漂亮的雪人终于站在了我们的面前。
怎么样,你们也有过这样的堆雪人经历吗?是不是很好玩,是不是很快乐。拿就放下手中的鼠标、遥控器,一起去玩吧!