六年级畅想作文
“丁零零”,闹钟响了,我拿起闹钟一看,“啊!十点半了!迟到了!”我拿起书包准备冲出家门,向学校飞奔而去,可我刚刚到家门口,就又回到我的屋里了,你知道问什么吗?因为今天是20xx年8月8日,奥运会开幕式。去学校干什么?早放假了,玩喽。
可刚准备冲出去找我的朋友玩,肚子就开始饿了,“早不饿,晚不饿,怎么偏偏这时候饿呢?没办法,出去吃饭吧。”刚一出门,就与新鲜的空气撞了满怀,让人感 觉身体轻飘飘的,精力旺盛。我一口气冲到了早餐店,一看,啊!全是健康食品,有牛奶、面包、鸡蛋、豆浆……我可吃了个饱。
吃完早饭,找人出来玩吧。这时我的一个好朋友正坐着他们家的车出来了,我连忙叫住他,让他和我玩,他说“我们去百望山,你也去吧。”我答应了。上了车,我 问他:“你们家的车怎么不排尾气呢?”“噢,你问这个呀,我们家的车是用电力推进的,车的底盘上有个特大号电池,不信,待会下车你自己看吧。”他得意地 说。这时到目的地了,下车吧。
一下车,微风拂面,凉爽极了。再一看,山上绿草如茵,百花齐绽,绿树成荫,总之,山就是绿色的。他说:“这就是我们人类保护大自然的成果,走,让我们享受享受大自然的回报吧。”
我们上山了,山上有很多的动物,有麻雀、喜鹊、松鼠、灰兔、山鸡……到了山顶,我们看到了北京的全景:景山上的亭子、北京电视塔塔顶、颐和园、佛香阁……天实在是太晴了!
啊!金色的20xx,绿色的20xx,环保的20xx,这就是我的畅想中的20xx.