早上,妈妈起得早,拉开窗帘一看,外面在飘着雪花,妈妈立刻把我叫了起来:“周才一周才一,快起床,外面下雪了。”我听到妈妈说下雪了,我立刻爬起来,衣服都没穿好就跑到窗户边看。妈妈连忙叫了起来说:“先把衣服穿上再看,要不然会着凉的。”我又跑回床上把衣服穿好,再打开窗户看,“真的下雪了耶!”我高兴极了,我蹦啊跳啊,走下了楼梯,走到门口,我仔细地看了看,天上飘着雪花,不对,还有雨呢!照这样下的话,哲学肯定盖不起来。
到了中午,雨停了,雪花还在下,而且越下越大。屋顶上、车背上、山上都盖起了一层雪,可是地上并没有雪。我多么希望这场雪来的更大些。因为我想跟小朋友一起堆雪人,打雪仗。
可是到了晚上,雪中又有雨了。我多么失望啊!