雪小学作文
树上披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。大地变成了粉装玉砌的世界。啊!真美啊!我陶醉在这银装素裹的世界里!雪后我迫不及待的跑出家门观看那美丽的雪景。踏着软绵绵的积雪,听见脚下发出咯吱咯吱的声响。我跑到雪堆前,我用手捧起一把干净的雪,用舌头舔了一下,尝一尝这纯洁的雪,有一股独特的清香和寒气在我的舌头上涌出。我最喜欢的季节是冬季,因为冬季的雪。
雪,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英一般的雪在空中舞,在随风飞。冬天的雪,总是那么纯洁无暇,它并不像雨,雨中含有太多的杂质。
雪给大地铺上一层白色的地毯,雪总是很洁白。
我喜欢下雪的日子,我可以在雪地上和朋友玩耍,我和朋友在雪地上堆雪人。
有时我不敢在那上面玩,因为我要在上面玩就会破坏雪给大地铺上的那层洁白无瑕的地毯,我不忍心去破坏那幅美丽的图画。
那纯洁的雪,是我们的向往,那洁白无瑕的地毯,是我们的未来,你看我们的未来是多么美好啊!为什么我们不为未来前进啊!未来永远属于我们的。
纯洁而无暇的雪,我永远是你最忠实的观众。