六年级感恩作文
感恩那清晨的第一缕阳光与你的擦肩而过;感恩那午夜的月光下心中徘徊的真情:感恩那丁香花带给你的芬芳清香。感恩是涓涓细流,不闻水声,却源远流长……
草木为了感恩春的到来而吐露芬芳;鲜花为了感恩土壤而竞相绽放;果实为了感恩大树而饱满可口;雄鹰为了感谢天空而尽情翱翔。
感恩父母,是他们给予我生命,为我展现了这世界的多姿多彩;是他们给予我们温馨的家,为我架起了坚实的后盾,建造了温暖的避风港;是他们在我成长的岁月里,叫我们用爱感悟,用心寻找,他们是我们的第一位良师,亦是我们第一位知心朋友,悉心保护着我们。望着他们斑白的鬓发,看着他们眼角慢慢出现皱纹,除了心疼,更多的是感悟,只想多孝敬一点多体贴一点,用爱留住时间,用爱带去快乐。
感恩老师,用启蒙,用关爱,用鼓励,滋润我们成长,为我们开辟通向知识的大门,教会我们多于人生哲理的启迪。像一座灯塔,为我们指引人生的方向,给了我们奋勇登峰的勇气。对待老师,我想应多一份尊敬,多一份爱戴,多一些理解,多一些服从。
感恩同学,是他们用爱包围着我,用心安慰着我,在有困难时帮助着我。使我们一起携手并肩,蓬勃向上,张扬个性,开拓创新,齐心协力,创造辉煌。对同学,多点关心,多点微笑,多点支持,争取在有限的年轻的日子里,留下一段美好而难以忘怀的回忆。
感恩这世间的一切,因为他们编织了我的梦想,是他们燃起了我的斗志,是他们守护了我的成长,使我满载无限的希望,并承载着希望扬帆起航!