早晨,太阳出来了,大地苏醒了,我望着那变化莫测的白云感到十分惊奇。这些云各种各样:有大的、有小的、有圆形的、有椭圆形的,有的说也说不出来。
看!天上的云变成了一只只可爱的小绵羊,好像天空就是它们的草原,一眨眼,绵羊们不见了。过了一会儿,天上来了一头大狮子,它后面跟着几头小狮,那条大狮像是小狮子的老师似的教它们捕食。
一会儿功夫,大狮子不见了,小狮也不知哪里去了。这时天空只剩下蓝蓝的一片。
我只好低下头揉揉我的眼睛,再抬起头再看,但怎么也看不见那千姿百态的白云了,我想云儿们,你们是不是云别的地方,给别的小朋友带来快乐?