我的家乡小学作文
虽然乡村没有城市那么的繁荣,但在我心中家乡永远都是最美丽的。家乡的道路有我留下幸福的脚印,山洞里有我留下的火柴,小溪里有我亲手搭起的小桥,绿草地有我种下的小树苗。
在家乡春小姐是一个大画家、音乐家、裁缝家……是她把枯萎的树皮散满了红、白、绿等不同的颜色,是她把山坡点缀得五彩缤纷,是她把森林谱上乐曲,是她为花儿穿新衣,喷上诱人香水,挂上迷人的笑容。
一到盛夏,家乡深緑色的荷叶上有着刚下完暴雨的水珠,鱼儿从小溪里跳出水面,跳跃飞溅起的溪水浇在荷叶上,滚滚如水银,闪闪发光。
总知家乡的“美”我永远也说不尽,我爱我的家乡!
在家乡春小姐是一个大画家、音乐家、裁缝家……是她把枯萎的树皮散满了红、白、绿等不同的颜色,是她把山坡点缀得五彩缤纷,是她把森林谱上乐曲,是她为花儿穿新衣,喷上诱人香水,挂上迷人的笑容。