唉,我长胖了,有84斤了。买衣服要跑很久才买的到了,有时还买不到!
衣服穿不下了!我伸了个懒腰,起床,从衣柜里挑了件我最爱的衣服!我双手伸进衣袖,一打开,啊,怎么有点紧啊,肯定是没穿好!我又使劲的往下套,还是套不进去!我用了九牛二虎之力,双手伸出,使劲地一拉,衣服勉强穿好了!伸一下懒腰,手再伸出了30度,咔嚓一声,衣服烂了!被我挣烂了!我小心翼翼地走到镜子前,我的肉被显露了出来,腿被裤子箍地紧紧的。唉,我胖了,胖得连去年刚买的衣服都穿不进去了,唉,我成胖子了,为什么肥胖跟着我呢?
我的腿大,有时买一条裤子要跑几条街!过年了,要买新裤子了!我兴奋的走到大街上,走到“亲善公主。"哇,一条黑中带点的裤子,我比了比,长度可以。我拿起裤子直奔试衣间。把脚伸进裤子,给裤子往上提,糟了,裤子提不上去了。得出结论-裤子小了!唉,这可是最大号的啊!我低着脑袋,走出试衣间,穿不下,小了!我又跨进广州童装的大门。试了一条又一条,都不合适!为啥都不合适!没买到。苍天啊!大地呀!一条裤子都没买到,都是因为我变胖了啊!我带着烦恼走回了架!烦,买不到漂亮的裤子,烦,变胖了。
成长的烦恼,变胖了!胖,你别跟着我了!