每一个人,都会受到表扬,即使你是一个调皮捣蛋的孩子。当你受到表扬时,心里会有什么样的感觉呢?
刚刚开学,老师的作业并不多,所以每一位同学,都会很努力很认真的去完成。在前天的下午,没想到,我的数学作业本竟被成为了学生们的展览。老师拿着我的作业本,向同学们展示,当时我的心情别提多高兴了,心里的那块石头一下子就蹿上了天只可惜是心里的石头,要是我能够一下就蹿上上天该多好啊,那要多么的刺激啊!
当五年级期末我被评为了“三好学生”。我便以飞一般的速度就跑回了家,马上就把喜讯告诉了妈妈,妈妈一下就把我抱了起来。当时的心情是多么的好啊,多希望时间不要过去,就停在那里,永远享受着这样快乐,这是件多么惬意的事情啊!
我是多么多么希望,时间把所有的批评都拿走,把所有的表扬的时间都停留不动啊!