五年级妈妈作文300字
清晨,当太阳从东方冉冉升起,大地一片安静时,我已经从沉睡的梦中醒来了。今天是妈妈的生日,我要给妈妈一个特大的惊喜,于是匆忙飞出家门去采购。
来到商场,我一家一家仔细地挑选,却找不到一样理怒的礼物。妈妈不化妆,也不戴首饰,她喜欢自然美。怎么办呢?时间己是正午。瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵白云,好看极了,这时我看见一块绿菌丛中有几朵鲜艳可爱的小花把草坪装饰得像仙晚一样。突然我的眼睛一亮,妈妈最喜欢向日葵花!于是,我兴奋地来到一家花店。进门,一阵花香就朴面而来,把我带到一个花的世界。五光十色的花朵把这个小店打扮得生机勃勃。我找到那朵有活力的向日葵花,它是那么的可爱,好像早就在等着我似的。我决心买下这朵花。糟了!我带的钱还差五角钱。我把手里的钱数了又数,就差五角钱,我失望了。忽然,一位买花的小姑娘把一枚五角钱的硬币放在我的手中,金色的硬币闪闪发光。我呆呆注视着这枚从天而降的硬币,好长时间才醒悟过来,我三步并作两步冲出店外,想把这枚硬币还给她,想谢谢她,想……可是,迟了,她消失在茫茫人海中啦!
在回家的路上,我外常激动。这枚硬币里包含着多少爱心。我被一个拥有爱心的世界包围着,多么幸福。