六年级愿望的作文
“你的愿望是什么?”如果你问我这句话。我给的答复是:“很多很多。”
我想成为一名宇航员。尝试一下失重是什么?在浩瀚无比的宇宙中,恒星是发光的吗?如果我有幸成为宇航员,飞上太空。那么,我会先观赏这奇妙的宇宙。一颗晶莹的蓝色球体,正在这宇宙中缓慢的旋转着;一颗巨大的红色球体,正在这宇宙中平静的散发着光芒;一颗“群山环抱”的白色球体,正在这宇宙中围着地球旋转。群星璀璨的银河,披着红衫的太阳,太阳身后的八大行星......宇宙中的一切,都让人叹为观止!
我想成为一名画家。气势磅礴的瀑布,白云袅袅的青山,辽阔无比的大海......大自然便是我的舞台。我可以用绿色画出参天的古树,可以用金色绘出血染的残阳,我可以用蓝色染出浩瀚的大海,我可以用黑色拼出宁静的深夜。在参天的古树旁,多彩的蝴蝶们正在寒暄;绚丽的夕阳中,通红的太阳正在缓缓下降;无边的海洋上,雪白的海鸥在展翅飞翔;宁静的黑夜中,那皎洁的一弯明月正闪烁着柔和的光。
我想成为一名驴友,和朋友们一起进入深山,潜入海洋,走进森林,探入草原。来到这多彩的丽江,清澈的湖泊,宜人的气候,这美丽的古城使人难忘。来到这神秘的长白山,静谧的天池安静地躺在那里。
我的愿望有很多,每一个都能给我带来快乐。然而,我现在的愿望就是每一天都可以过得很充实。