我的爸爸他长着长方形的脸,眼睛小小的,鼻子高高的,眉毛粗粗的,真好玩儿!
我的爸爸是个天才!因为,他什么都会,会语文,数学,英语,科学……而且他什么都好,画画好,画什么都好!手很巧,做什么都会!
有一次,我有一道数学题不会做,而且特别的难,后来,我去问妈妈,妈妈不会,我问了爷爷,爷爷也不会,爷爷数学这么厉害,怎么都不会呢?爷爷说:“那你去问爸爸吧!”我说:“好吧!”我躺在床上想:“爸爸什么时候回来呢?”突然!门开了,我看见是爸爸回来了,我飞快的跑了过去,对爸爸说:“爸爸这道数学题非常的难。”爸爸看了看笑着说:“其实很简单,来……我教你方法。”爸爸教了我之后,考试的时候我就考了一个九十七分。
我的爸爸爱我的妈妈,爱爷爷,奶奶,爱上班,她可是天天上班,加班的!但是他也会经常陪我,他爱打游戏,那就是:“王者荣耀,”我把它称为:“王者毒药,”但是他最最爱我。
我好高兴!我爱我的天才爸爸!
小学二年级作文 篇3
在春雨的歌声中
渐被感动
无法抑制的情忠
喷薄欲涌
在想你的御帘中
轻轻抚诵
有生俱来的素笔
渐渐清晰
来去匆匆的洗礼
荡开涟漪
浑然夏雨,似血莲花
穿流逆行,不思归家
泪雨夏雨,浸湿衣袈
欲盖磬音,敬酒残霞
请赐予我无限哀与悲哀的力量
在夏雨来临之前尽享喷薄的曙光!