我的爸爸的年龄也不算大40几岁,但外表看起来好像觉得很老,他也和平常人一样有着五官,身高也不算怎么高,他是在一家包装厂干活。
我爸爸对我们一家都很负责,对我也很关心。在生活方面,他很简朴,从来不浪费一分一毛;有一次,我买了一些装饰品之类的,他就对我说这些东西其实不买也可以的,这样就能节省很多钱了。在学习方面,他也很紧跟社会的潮流,学一些现在社会比较广泛的知识,对我的学习也很关心,希望我不要再重演他的历史。我爸他为人很老实,从不贪小便宜,他也希望我做一个光明磊落,堂堂正正的人。
我爸的性格应该算是双重的吧,他有时候很竭尽,但有时候又很开放。我的爸爸他对别人是很宽容的,如果你做错事并懂得改过的话,他也会原谅你包容你。虽然我爸的学历不怎么高,也没有读过很多书,但他知道只要工作努力一点也不会让别人瞧不起自己的。他办事很自信,不管别人怎么说,他总是坚持自己的观点,意志很坚定。也许是遗传的缘故吧,我也很自信,相信自己行就一定行的。
我真的很爱我的爸爸,他为了我们一家人受尽了千辛万苦,以后我一定会好好的报答他。
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?