我的爸爸三年级作文
我的爸爸是一个爱喝酒,脾气暴躁的人。他今年三十七岁了,一双浓黑的眉毛,大大的眼睛。我爸爸姓孙,名叫孙xx。
有一次爸爸出去喝酒,我和妈妈也去了。刚到酒店,爸爸就说:“来五箱子啤酒。”我大吃一惊,说:“拿五箱子啤酒?你想叫我们一人一箱,是不是?你想要命啊!”爸爸又说:“拿三箱吧!”我急忙说:“拿一箱吧!”那两个爸爸的同事却不动一动,心里一定在想:一箱怎么够喝?我也在想着到底要几箱,但是我心里却想:不行,要是喝那么多,会影响身体的。
等喝完了吃完了,我们回到了家,爸爸刚到楼上,还没进屋,就睡着了。妈妈说:“不要睡觉,回到屋里再睡。”到了家里,爸爸就倒头睡了。
爸爸的外表显得脾气非常暴躁,其实心里头是为我好。有一次,我跟爸爸去干活,我也一直在帮他。过了一会儿,我渴了,想喝水,我就对爸爸说:“爸爸,我想喝红茶。”本以为爸爸会给我买,可爸爸却说:“不行,我车里有矿泉水,去喝吧!”虽然他的语气显得非常暴躁,其实心里也是为我着想的,所以我只能喝矿泉水了,因为爸爸说过,带颜色的水不能喝,会影响身体健康,我非常了解爸爸的心。
前一段时间,爸爸在合肥买房子,这套房子老贵了!因为我们没有足够的钱,所以只有借银行里的钱,我们现在还在还银行里的钱呢!爸爸一天到晚都非常的忙,在忙着挣钱、还钱。
爸爸虽然很爱喝酒,脾气暴躁,但是爸爸是非常爱我的。他爱我,我也非常爱他。