“哈哈哈,赶快走吧,吓死了?”这是怎么回事呀,别着急,慢慢听我说。
这天下午阳光明媚,我和金宇彤正在小区玩耍,只见一条可爱的小鹿狗向我们走来,虎视眈眈的盯着我。虽然我吓了一跳脚有些发抖,生怕那只狗突然跳过来咬着我的脚不放。但我这种爱狗人士遇到好狗,怎能错失良机?我的脑海不受控制地浮现出一例例从电脑上看到别人被狗咬的惨案,不由得头皮发麻。这时我想起电脑里教我们遇到狗要冷静,慢慢地走,不能跑。我冷静下来,一副好像没看到狗的样子,慢慢地向前走,没走几步,我便回头看一下,只见那只狗也跟了过来,我不由地胆战心惊起来,心脏加快了。我都可以听到“怦怦”的心跳声了。我一边走一边回头看,那只狗还是紧跟着我不放,我不由地胡思乱想起来:电脑上得知识怎么不奏效呢?,我继续装着沉着的面对,还拍手引诱它跟我们玩。没想到啊没想到,狗竟还对我们“汪汪”的引吭大叫,狂吠不止。“妈呀!”原来金宇彤已经吓趴在地上了,我连忙扶起她,“我们还是赶紧逃吧!”
正因这件事,回家我也趴在了地上,为什么呢,当然是笑趴的喽。金宇彤啊金宇彤,你也太怕狗了吧!