小学生寒假作文
我这次的寒假很高兴,由于可以领到非常多的零用钱。但是又很无聊,由于没办法跟班上同学聊天,真是无聊极了。
我很快乐的寒假,可以买到我喜欢的衣服,裤子,鞋子还有我最爱玩的玩具,又可以回去姥姥家,去旅游,还有去看三百年前何兰建筑的安平古堡,就在台南市安平路,请大伙多多赏析。目前我要介绍的古迹就是安平古堡,有参观的地方就在正中央。有一个七楼的塔,那座顶端可以看到漂亮的美景,那里有非常多以前的炮,还照了一张相。安平古保是很好的地方。
无聊的时候,我会写着寒假功课,或打电脑,还有看着电视。我的寒假作业一页又一页的写完毕,也给母亲检查过了,而且天天盼望着快开学快开学。
有时,我会代笔跟纸去户外写生;开心的时候,吹着一首美妙的歌曲;想写功课的时候;忙着写寒假功课;我美好的寒假就过去了。