今天,我像往常一样去英语学校补习英语。但是,我发现今天与平常有点儿不太一样。是哪儿不太一样?哦,原来时那儿。我们教室里的课桌都换成新的了,一坐上去,可舒服了。
课间十分钟,我准备出去玩儿的时候,一个声音叫住了我,我回头看了看,并没有发现那个声音的来源。后来,我又巡视了几圈,终于发现,原来,是我的课桌在叫我。
我坐到位子上,问:“可桌,你找我有什么事情吗?”“刚刚我看见有人拿小刀在我的同伴脸上刻字,好残忍哦!”课桌说。“需要我帮忙吗?”“当然!”“可是我该怎么帮你呢?”“你现在出去把我同伴的遭遇告诉老师,让老师处理。我召集我的同伴们想想办法。”“也只好这样了。”
第2天,当要开始上课的时候,课桌依然站在那里,和昨天不同的是,它没了眼睛、鼻子、嘴巴,我在看看昨天那张受伤的桌子已经好了,我笑开了花。
下了课的时候,我发现书包里多了一张纸条和一枚勋章,纸条上面写着:
很高兴能够见到一这样的小朋友,你聪明、善良、可爱、美丽。为此,我发给你一个太阳勋章,希望你喜欢。
我找到那个勋章,它闪闪发光的,非常好看,我乐呵呵的笑了。