四年级愿望的作文
要放假了,儿子考了100分,爸爸问儿子:“你最大的愿望是什么?”儿子说:“我最大的愿望是上大草原玩一天。”儿子说着说着就睡着了。
爸爸想满足儿子的愿望,第二天一大早爸爸叫上他的邻居,爸爸和邻居把儿子抬上车朝大草原开去。马路上有许多人,太乱了,怕把儿子吵醒,爸爸告诉警察让马路上的人小点声,警察很配合他们。
爸爸实现了儿子的愿望,把儿子拉到草坪上,儿子睁开眼睛一看,咦?我怎么在草原上?他很惊讶,于是他望了望四周,只见火红的太阳刚刚升起,牛羊马正在安闲的吃着草,公鸡在打鸣,母鸡在下蛋,两只小兔子在欢快地蹦蹦跳跳,儿子想:“这肯定是可爱的爸爸为了给我一个惊喜才这么做的。”