在挑战以前被人挑战过的项目。不断创新超越记录。但是你永远都是亚军,前人的智慧虽然不及现在我们的智慧,但是保存厉使是我们应该做的。就像李可染说的:“踩着前面的脚步,最佳结果也只能是亚军”。查看前人留下的足迹,但也没办法超越前人的记录,不管你是否挑战成功。对于前人的记录,你永远都只是亚军。在别人眼里你也超越了记录,但是在厉使的长河里你永远都只是第二名。挑战永远只是你想超越别人。观看别人挑战成功的过程。做到和别人一样优秀,甚至更好。但是你总归还是看了别人如何挑战成功,抄袭别人的成功是不好,就算你挑战成功,但是你永远都只是第二名。如果让别人知道你的成功是抄别人的成功。别人会怎样看你,你在他人眼中还会是第一名吗?
李可染说的:“踩着前任的脚步,最佳结果也只能是亚军。”这句话我感受总归只有一个,就是查看前人留下的足迹,超越前人留下的记录。就算挑战成功,但是让别人知道你是超前人的成功厉使。你在历史的长河里和别人眼中你就远都第二名。抄别人的成功这钟做法不好。做自己用自己的方法挑战就算挑战不成功,但是你也挑战过,在别人眼里虽然你不是第一名,但是最少进前十名,因为你挑战过而且是用自己的方法挑战!