飞,是人们的向往,人们的梦想。假如我能飞向蓝蓝的天空............
假如我能飞上蓝蓝的天空,我要去南极。和企鹅在一起,看看他们是否快乐,冰川是否会给他们带来灾难。我们要让他们和我们永远在一起,如果冰川给他们带来了灾难,他们将从我们的世界里消失。
假如我能飞,我要到月球找月亮姐姐,和他做伴,跟他说说话,玩游戏,把月亮姐姐的伙伴们都叫来,有星星,星星躲在月亮姐姐的旁边,其他的伙伴们就找不到了,一会儿,他们着急了。和他们在一起真好。
假如我能飞,我要来到星星的身边,给他洗洗脸,让他更明亮些,让他轻松的眨眨眼睛,把他明亮的一面照射给大地,陪她们玩,让他们不再孤单。
假如我能飞,我要飞到月球上去,在月球上开发一片绿地,让人类的一部分住在月球,在月球上开心的生活,不再受到疾病的困扰和伤害,没有人与人之间的争斗和嫉妒。
假如我能飞,我想要飞到天空中和泡泡妹妹们玩耍,让他们不再孤单,陪他们买好多好多东西。
我想飞,飞的高高的,远远地。为那些需要帮助的人们做些事情。
希望我们都能飞,也许若干年后,我们的愿望能够实现。
我们一起加油吧。