春游四年级的作文
星期三那天我们去春游,大家都玩的很开心很热闹,老师帮我们拍照,发到我们的电脑上,我看到照片,我的心里有一种无比的高兴和喜悦。
我觉得我乘的木马有点像树叶从天空飘落下来。一会儿高一会儿低,一会儿快一会儿慢,后来我又去乘了太空飞机,在太空飞机上,我发现了几个开关,一按开关就想起了好听的音乐,我还看到一开关,连忙去按他,我按的是空中的按纽,我一按他就飞的很高,有点像飞机在半空中飞翔,可惜我还没回过神来,不一会儿就结束了。
我又来到像小鸟一样的地方,可以在空中自由的飞翔,我感觉很轻松,很快乐。
时间过的真快啊,我还没过隐,就到了中午吃点心的时间了,个个脸上都带着美滋滋笑容,吃起了点心,后来我们吃完后,同学们都排成了一条长龙的队伍,来到了鬼屋城,大家又是好奇又是害怕,听见理面怪物的声音就连忙撒腿就跑,心里还有一种恐怖的感觉,最后我们还玩了几个项目,就上车反校了,在返校的路上我回想起自己所看的。所玩的,所吃的,心里无比的高兴,也是我最快乐的一天。