三年级未来的作文
天气越来越热,我们的教室温度也随之升高。虽然电扇在努力地飞速转动,但是教室依然像蒸笼一样。
我想:未来的教室墙壁用特殊材料设计成能够调温的,夏天能够吸收太阳能,并把热量储存起来。天冷了,墙壁能释放出热量,让教室暖烘烘的;天热了,墙壁能释放出冷气,教室马上就非常凉爽。既经济,又实用。
未来的教室,学生自主学习,没有老师教学,每个学生面前都有一台电脑,老师把每天学习的知识输入电脑,每天同学们学习都是在电脑上完成的。同学们在这样的环境下上课就不会觉得无聊了,给我们的感觉就好像在看动画片一样!作业也以游戏的形式来完成。这样枯燥的学习就会变得妙趣横生。我们的学习兴趣会非常高涨,学习也会非常认真。
还有,未来的教室里每个座位的桌子下面都会安装一个电子探头,专门为那些上课爱做小动作的同学设计的。只要你不认真学习,在下面做小动作,电子探头就会一直鸣叫,直到全体同学的眼光都射向你,直到你小动作停止为止!
未来的教室将会拥有更多功能,不上课时还可以把教室变成一个体育馆!未来的教室的椅子是用气囊做成的,上课时气囊就会自动充气变成椅子,坐上去软绵绵的很舒服。下课后气囊就会自动放气,教室瞬间就会变成一个小体育馆。同学们就可以在那里尽情地玩耍,做游戏!
怎么样?同学们未来的教室,你们喜欢吗?