随着同学们呐喊的加油声,扳手劲比赛开始了。 老师把全班同学分成了两组,每组各派一个女生和两个男生参加,剩下的同学就是啦啦队了。
扳手劲比赛开始了,老师宣布了扳手劲比赛的规则,规则是:不能让手肘离开桌面。老师也告诉我们一些扳手劲的技巧:
1。刚开始不要很用力;
2。要坚持得久一些,到对手坚持不住的时候,就用全力反击。
第一局是杨惠旭——陈思彤的对决,是两队精心挑选出来的唯一两位女生的对决。她们用尽全力想扳倒对方,她们僵持了将近五分钟,力气渐汽车耗尽,但陈思彤人高马大,力气总是要比杨惠旭这样身材矮小的人储存的力气要多一点,所以陈思彤使出所有力量,杨惠旭招架不住,我们组就败了一局。
第二局是我——张铭越的对局,我们两个连青筋都鼓了起来,但我又输了。
第三局我们都垂头丧气,以为自己还会输,果然,我们又输了。 激烈的比赛拉下了幕布。