今天是初五我就要去哥哥家了。每次去哥哥家的时候我都会非常激动啊!
我和爸爸8点就去了,到了哥哥家的时候我就马上上楼去叫哥哥了。过了一会小阿姨就来了,她说现在可不可以在电脑里看一看《来自星星的你》,我们说好。在9点钟的时候我们就开始看电视剧了。顺手拿了一副牌,我说:“我们玩接龙吧?”我·哥和小阿姨就边玩边看《来自星星的你》。一个上午我们就这样度过的。下午我们有一个建议,去打羽毛球。哥哥说:“我们家只有一个羽毛球拍。所以我们就去小卖部里一副羽毛球了。我们打了一会我们就要吃饭了,吃完饭以后我们就去玩红绿灯了,我们在这个游戏中我们都找到了乐子。我们大概玩到了6点钟呢!
之后我们就回去了,今天真开心啊!