小狗四年级的'作文
我家养了一条小狗,它的个子矮矮的,全身的毛是白色和黄色的,还有一双大眼睛,可爱极了。
客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎你们,来我家做客。”每当我放学回家的时候,推开家门,小狗就跳起来,摇着尾巴,做出各种各样的动作。好像是欢迎我完成学习任务归来。
我的小狗,常常跟我到外面去玩。有一次,我骑自行车在门前玩,小狗看见了,汪汪大叫,好像非常有意见地说:“我要坐到篮子上去。”我就把它抱到篮子上,它摇摇尾巴,好像在感谢我。
小狗很灵活。有一次,我拿了一根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃了起来。
它是我家的一位勇敢的“小警卫”。有一次,同学来找我玩,小狗看见了,就乱叫来,还猛地扑过去,咬住她的裤腿。我看见了,马上叫:别咬她,她是我的好朋友。它就摆摆尾巴,好像在说:“对不起,搞错了。”
我看着小狗那可爱的样子,心里高兴极了。我希望我的小狗能变得更加能干,保护好我家的财产。