童年三年级作文300字
童年啊!
太美好了!
那纯粹、童真的内心!那无忧无虑的世界;那天真的思想;那容易的满足;还有种种!!!只是:人生如圆圈,终点就是起点。童年能再来吗?也许,在经历了种种人生后,我们能回到原点,成就一个新的我们吗?如果一切都那么美好那多好!如果,时间匆匆的脚步能慢下来,那多好!如果,能让我们触摸时间,让我们看清这个是梦却又非梦的世界,那该多好!让我们流连每一个黄昏的彩霞,让我们欣赏温柔的溪水!让我,再一次见到那个大雨淋漓后出现过,现在却又枯萎了的小溪,那多么美好啊!让我们彼此观赏那个帐篷上的月亮,那是多么美好啊!让潺潺的泉水流过我们的手,让微风拂过我们的脸,那是多么惬意啊!让雨痕点缀我们的发丝,让雨的气息弥漫心田,那又是如此的向往!让我们到洁白无瑕的云朵上,俯瞰这个人间大地的美,让我们享受一下白云的柔软!让一切都不只是幻想的美好!让镜花水月不再是梦!
童年啊!是多么美好啊!只是,也许,今生再也回不去了,那还不如,让自己珍惜现在。把逝去的岁月藏于心中。珍惜现在!让一切不再留有遗憾!